Polyvalente Le Boisé
Victoriaville

Coût de la construction: 1 538 000$
Année: 2016

Réaménagement logique!

Un réaménagement de locaux existants a été réalisé, afin d’aménager des salles pour les enseignants. Ces salles permettront de regrouper tout le personnel au même endroit tout en assurant un niveau d’insonorisation supérieure. Étant donné que les locaux existants n’avaient pas de fenestration, l’ajout de mur-rideau a été nécessaire afin d’apporter beaucoup de luminosité.

Polyvalente Le Boisé Victoriaville

Un nouveau look

L’école actuelle est faite d’une structure de béton, et il a été convenu que pour les nouveaux locaux des enseignants, la structure de béton existante devenait apparente.Tous les murs ont un haut niveau d’insonorisation en colombage métallique, gypse et laine insonorisante. Des éléments suspendus et un revêtement de tapis ont été ajoutés pour augmenter l’absorption du son.

Polyvalente Le Boisé Victoriaville

Polyvalente Le Boisé Victoriaville