Studio-Théâtre Paul-Hébert
Thetford Mines

Coût de la construction: 1 265 000$
Année: 2011

Agrandissement

Cet agrandissement fait partie d’une intégration architecturale devant respecter le budget initial.La troupe de théâtre des Bâtisseurs de montagne a bénéficié d’une nouvelle salle adaptée à ses besoins grandissants Un traitement acoustique de qualité a été prévu pour donner une ambiance performante de haut niveau. Plusieurs équipements ont été récupérés.

Studio-Théâtre Paul-Hébert Thetford Mines

Superficie

D’une superficie de 3500 pi2, cette salle de 160 places devient une installation de marque très appréciée du public. Puisque le bâtiment bénéficie d’une très grande hauteur, le poste de régie y est positionné afin d’avoir un meilleur contrôle de la salle mais aussi pour donner accès à la passerelle d’éclairage.

Studio-Théâtre Paul-Hébert Thetford Mines